Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - abelcesar

Pages: [1] 2 3
1
Videos Profesionales / armando lucero
« on: June 14, 2008, 03:50:59 PM »
les dejo un video del maestro armando lucero, lastima el idioma pero el efecto es fantastico
[youtube=425,350]hhSKc4veqCQ[/youtube]

2
Cambalache Mágico / pop corn magic
« on: June 11, 2008, 07:12:51 PM »
una prueba loca  que me pasaron para ver. si alguno lo probo que comente

[youtube=425,350]_NGSk00Jcok&NR=1[/youtube]



Pd1: si no va aca lo movemos donde corresponda

Pd2: me voy para nuñez haber si sobro algo para hacer la pruebita ;)


abrazos

3
Bar / Nuevo Efecto Copa-Fuego- Vestido
« on: May 22, 2008, 01:41:41 PM »
Pobre mina encima de todo quedo escrachada en la internet  :-\
[youtube=425,350]_HLHN6Y_MX8&[/youtube]

4
Videos Profesionales / mimo de la Union Europea
« on: May 06, 2008, 01:34:08 PM »
Un acto de Jerome Murat  que me lo paso el amigo Colo muy bueno

[youtube=425,350]ko2ONYYZwJQ[/youtube]

Pd: no lo encontre posteado si esta lo borro

Edit en el titulo porque cometi un error Es Francoise como la torre Eiffel y los Gitanes ;)

5
Bar / El mejor mentalista que conoci
« on: March 28, 2008, 02:00:27 AM »
por ahora pongo el titulo y mañana mas tranquilo voy a ver como presento las pruebas fehacientes de tal afirmacion (las tengo en mi celular). Pro suerte tengo todo documentado.

Estando en la cancha de boca juniors recibi la prueba mas maravillosa de Mentalismo  que vi hasta ahora.

Prometo a primera dar mas pistas y documentos que prueban lo que estoy escribiendo.

Pd: no se si una vez que este terminado el post va a quedar en Bar despues veo en que categoria va.
Un abrazo a todos y tengan un poquito de paciencia son un par de horas 8)


6
Bar / A 20 Años
« on: March 05, 2008, 12:05:12 PM »
Homenaje al mas grande humorista de todos los tiempos

                                                         

Alberto Olmedo



Biografia:

Nació en el humilde barrio Pichincha de la ciudad de Rosario, antiguamente la "zona roja" de esa ciudad, con prostí­bulos y bares de mala muerte. Vivió con su madre, Matilde Olmedo, en la calle Tucumán 2765. A los seis años, además de concurrir a la Escuela n.º 78 Juan F. Seguí­, trabajó en la verdulerí­a y carnicerí­a de José Becaccece, en la calle Salta 3111.

En 1947, por intermedio de Salvador Chita Naón se integra a la claque del teatro La Comedia. Al año siguiente, con su amigo Osvaldo Martí­nez se incorpora al Primer Conjunto de Gimnasia Plástica en el Club Atlético Newell's Old Boys de Rosario. Por esa época también participa en una agrupación artí­stica vocacional que funciona en el Centro Asturiano: La Troupe Juvenil Asturiana. En 1951, como parte de los números de La Troupe, forma (junto a Antonio Ruiz Viñas) el dúo Toño-Olmedo. Ya profesionales, la pareja actúa en varios espectáculos, entre ellos Gitanerí­as, dirigido por Juanito Belmonte. Para fin de 1954 decide viajar a Buenos Aires para probar suerte.

En mayo de 1955, ingresa como switcher al Canal 7 Argentina —que estaba en Ayacucho y Posadas, en la ciudad de Buenos Aires, por la referencia de su amigo Pancho Guerrero, conocido en Rosario. En la cena de fin de año en la que se reúnen las autoridades y el personal del canal, Olmedo realiza una formidable improvisación y Julio Bringuer Ayala, interventor de la emisora, le ofrece trabajar como actor. Una semana después de la cena debuta en La Troupe de TV, programa dirigido por Pancho Guerrero, en el que trabajan Marí­a Esther Gamas, Noemí­ Laserre, Tincho Zabala y Rodolfo Crespi, entre otros. Comienza a hacer monólogos y pequeños sketchs en La revista de Jean Cartier, donde surge «El profesor de locutores». Al mismo tiempo participa en Medianoche en Buenos Aires y en Sonrisas y melodí­as.

En 1957, el productor Julio Moller le ofrece protagonizar un ciclo infantil los sábados al mediodí­a y nace Joe Bazooka. El programa dura tres años, pero Olmedo no deja de trabajar como técnico.

El 12 de marzo de 1958 se casa con Judith Jaroslavsky y el 3 de diciembre de 1958 nace su primer hijo, Fernando.

El 20 de agosto de 1959 se estrena la pelí­cula Gringalet, de Rubén W. Cavallotti, en la que debuta como actor cinematográfico interpretando un papel secundario.

En 1960 comienza en Canal 9 El Capitán Piluso, su primer gran éxito, ciclo que dura poco más de tres años en esa emisora. En 1965 el programa se emite durante un año en Canal 7 y a partir de 1967 se presenta dos años en el Canal 2 de La Plata.

El 19 de marzo de 1962 nace Marcelo, su segundo hijo.

A fines de marzo de 1964 ingresa al elenco de Operación ja ja, un programa de Gerardo y Hugo Sofovich en Canal 11. Ese mismo dí­a, debutan Javier Portales y Marí­a Rosa Fugazot.

El 26 de julio de 1964 nace su tercer hijo, Mariano. En octubre de 1964 Olmedo se separa de su primera esposa.

En enero de 1965 comienza el programa Un verano con Olmedo, donde vuelve a ser protagonista de un ciclo, con la dirección de Gerardo y Hugo Sofovich.

El 23 de septiembre de 1967 se casa con Tita Russ. El 28 de julio del año siguiente nace Javier, su cuarto hijo.

En Operación jajá nacen los personajes Rucucu y el Yéneral Gonzáles. Al mismo tiempo Olmedo se presenta esporádicamente en otro ciclo de los Sofovich: Vivir es una comedia, también emitido por Canal 11.

Para 1969 participa en El botón, por Canal 9, y además presenta Domingos de teatro porteño, realizando algunas actuaciones especiales en Domingos de mi ciudad.

En enero de 1970 conduce el programa El Test de las familias que se emite por Canal 9. El 14 de enero nace su única hija, Sabrina.

El 3 de diciembre regresa a Canal 11 con Las 36 horas de Olmedo, una emisión a beneficio de la Casa Cuna y del Hospital Argerich, dónde bate el récord de permanencia en cámara.

En 1972 comienzan los ciclos El chupete, con libros de Juan Carlos Mesa y Jorge Basurto, y Fresco y Batata (con referencia al queso fresco y el dulce de batata), junto a Jorge Porcel, ambos en Canal 13. Protagoniza junto a Susana Brunetti la comedia musical Promesas, promesas, en el teatro Odeón.

El 22 de marzo de 1973 se estrena Los caballeros de la cama redonda, la primera de las pelí­culas filmadas para el sello Aries, con dirección de Gerardo Sofovich.

En 1974 protagoniza Alberto Vilar, el indomable, con libro de Ví­ctor Sueiro, en Canal 13.

Al año siguinte debuta en el teatro de revistas, en el Teatro Maipo, junto a José Marrone. En el mismo teatro se presenta en su primera revista con Jorge Porcel, dirigida por Gerardo Sofovich.

El 4 de mayo de 1976, en el primer programa del año de El Chupete, se anuncia la «desaparición fí­sica» de Olmedo y una semana después, como consecuencia de la broma (con referencia a los asesinatos que estaba cometiendo los militares en el poder), le levantan el ciclo. A raí­z de este incidente es «borrado» de la televisión por dos años.

En 1978 vuelve al frente del ciclo Olmedo ’78 por Canal 11.

En 1980 protagoniza junto a Susana Giménez el ciclo Alberto y Susana, junto a Susana Giménez, en el Canal 13, con libros de Hugo Moser, Ví­ctor Sueiro y Humberto Ortiz. El 19 de junio se estrena A los cirujanos se les va la mano, primera pelí­cula del cuarteto Alberto Olmedo - Susana Giménez, Jorge Porcel, Moria Casán, dirigida por Hugo Sofovich.

Al año siguiente comienza el programa No toca botón en Canal 11. Junto a Porcel, Giménez y Casán presenta La revista de las superestrellas en el Teatro Metropolitan, dirigida por Hugo Sofovich. En julio se separa de Tita Russ.

Para 1982, el mismo equipo se presenta con Seguimos rompiendo las olas en la temporada teatral de Mar del Plata.

En el programa No Toca Botón de 1983, nacen dos personajes exitosos: Lucy y El Nene. En este último Olmedo comienza a hacer sus famosos «chivos» al aire (publicidades dentro de los sketches).

En 1984 nace el personaje «Chiquito Reyes, doble de riesgo», en No toca botón.

Durante la temporada ´85 en Mar del Plata, protagoniza la comedia El bicho tuvo la culpa, dirigida por Hugo Sofovich. Este año comienza el ciclo de No toca botón con la quema del disfraz de Rucucu. Nacen El Dictador de Costa Pobre, El Pitufo, El Psicoanalista y el nuevo Chiquito Reyes, esta vez como un marido cornudo.

En el verano austral de 1986 presenta El bicho tuvo la culpa en Villa Carlos Paz. Este es el año de «El manosanta», «ílvarez y Borges» y «El mucamo Perkins». Comienza la Fiebre Olmedo. En septiembre inicia un ciclo de presentaciones en el restaurante Michelángelo, junto a Javier Portales, Beatriz Salomón, Divina Gloria y Alfonso Pí­caro; además del cantante Guillermo Guido y los grupos Botton Tap y Caviar. El 18 de diciembre debuta con la obra El Negro no puede en el teatro Neptuno de Mar del Plata.

Durante el verano austral de 1987, la obra bate el record histórico de asistencia de público a la sala, con 119.877 espectadores. Ese año gana el premio Estrella de Mar. El programa No toca botón pasa a Canal 9 y nace el personaje «Rogelio Roldán, jefe de cadetes».

A comienzos de 1988 protagoniza en Mar del Plata la obra Éramos tan pobres, dirigida por Hugo Sofovich. El 3 de marzo se estrena su pelí­cula póstuma, Atracción peculiar.

                                                                 

Actuación:

Se caracterizó por un humor para adultos, con doble sentido. Mientras actuaba, en ocasiones solí­a hablar en rosarigasino, cuando no querí­a que otro de los actores se enterase de algo. Se caracterizó por utilizar el arte de la improvisación y fue un gran transgresor de los códigos televisivos (no seguí­a los libretos, en medio de sus actuaciones se iba detrás de cámaras, etc.).

Trabajó en cine casi siempre acompañado por Jorge Porcel, Moria Casán, Susana Giménez, y en dos ocasiones con Tato Bores como compañero de film. Actuó en varios programas de televisión de alta audiencia como Operación Ja Ja, donde participaba en el sketch «Fresco y Batata» (junto a Jorge Porcel) y en el sketch «Polémica en el bar» (junto a Fidel Pintos, entre otros), El Chupete y Alberto y Susana (junto a Susana Giménez).

Sus personajes siguen siendo recordados: el Capitán Piluso (personaje para niños, sin humor equí­voco), junto a su amigo «Coquito»; el Manosanta (un curandero brasileño, un personaje muy de moda en los años ochenta en Argentina), «El dictador de Costa Pobre» (parodia de un tí­pico general golpista del Tercer mundo), «Chiquito Reyes», «Rogelio Roldán», «Rucucú» y «ílvarez y Borges» (junto a Javier Portales), entre otros.



Fallecimiento:

Falleció el 5 de marzo de 1988 en la ciudad balnearia de Mar del Plata (en la provincia de Buenos Aires), tras caer involuntariamente del balcón de su departamento en el piso 11º, luego de una noche de juerga y excesos. Su compañera Nancy Herrera fue testigo de la desgraciada maniobra. Está sepultado en el Cementerio de la Chacarita.

Su deceso prematuro provocó una profunda tristeza entre sus seguidores. Luego de su muerte, comenzó a ser considerado un humorista de culto, y se celebran homenajes en su Rosario natal y en el resto del paí­s.

Una columna baja de ladrillo, en la Avenida Corrientes 1753, obra de José Martí­nez, tiene en su parte superior las huellas dejadas en cemento de las manos del actor y una placa debajo que dice:

¿Que quiero que quede de mí­? Una estatua a mis manos en la calle Corrientes para que miren y digan: "Chau negro". Nada más.
Alberto Olmedo

                                                     

Hacedor de frases:

En muchos programas y en la vida real, Alberto utilizó muchas frases y citas, que a travez del tiempo, se hicieron muy conocidas, y que incluso empezaron a formar parte de la [Jerga] de [Argentina]

* Y, si no me tienen Fé!
* De acaaaaaaa!
* Eramos tannn pobres!
* No toca boton!



Filmografia:

* Gringalet (1959).
* Una jaula no tiene secretos (1962)
* Barcos de papel (1963)
* Las aventuras del Capitán Piluso (1963)
* La herencia (1964)
* Ritmo nuevo, vieja ola (1964)
* Dos quijotes sobre ruedas (1964)
* Viaje de una noche de verano (1965)
* Hotel alojamiento (1966)
* El glotón (inconclusa, 1967)
* Escándalo en la familia (1967)
* Flor de piolas (1967)
* Villa Cariño está que arde (1968)
* Los debutantes en el amor (1969)
* El hombre del año (1970)
* Los caballeros de la cama redonda (1973)
* Los doctores las prefieren desnudas (1973)
* Hay que romper la rutina (1974)
* Mi novia el... (1975)
* Maridos en vacaciones (1975)
* Los hombres sólo piensan en eso (1976)
* Basta de mujeres (1977)
* Las turistas quieren guerra (1977)
* Fotógrafo de señoras (1978)
* Mi mujer no es mi señora (1978)
* Encuentros muy cercanos con señoras de cualquier tipo (1978)
* Custodio de señoras (1979)
* Expertos en pinchazos (1979)
* El rey de los exhortos (1979)
* Departamento compartido (1980)
* Así­ no hay cama que aguante (1980)
* A los cirujanos se les va la mano (1980)
* Las mujeres son cosa de guapos (1981)
* Amante para dos (1981)
* Los fierecillos indomables (1982)
* Los fierecillos se divierten (1983)
* Los extraterrestres (1983)
* Los reyes del sablazo (1984)
* Sálvese quien pueda (1984)
* Mirame la palomita (1985)
* Los colimbas se divierten (1986)
* Los colimbas al ataque (1987)
* Rambito y Rambón, primera misión (1987)
* Susana quiere, el Negro también! (1987)
* El Manosanta está cargado (1987)
* Galerí­a del terror (1987)
* Atracción peculiar (1988)

                                                                               

Programas de television:

* El Capitan Piluso
* Operación Ja Ja / La Peluquerí­a de Fidel
* Fresco y Batata
* El Botón
* Alberto y Susana
* No Toca Botón
* Un Verano Con Olmedo
* El Test De Las Familias


7
Fútbol / para los futboleros
« on: February 19, 2008, 10:50:39 PM »
A ver que les parece para hacer una competencia entre todos los que nos apasiona el futbol
ESPN hace un torneo al estilo como el famoso Gran Dt de clarin 

Hay que elegir jugadores para cada puesto y hay un presupuesto de fantasia que no se puede superar, y despues de acuerdo a los puntajes que recibe cada jugador en cada fecha van sumando para el equipo ademas de los goles que hace y todo eso las reglas estan bien explicadas en la pagina
hay que entrar aca y registrase

http://desafioargentina.espndeportes.com/CleverTV/es/espn/deportes/8/selectteams.do
 y despues armar el equipo
 una vez que este armado el equipo yo ya cee una miniliga  para que compitamos entre nosotros, abajo puse los datos de como entrar.
Nombre de Liga: NEEM
Contraseña: magia

El que se prenda que lo haga antes del viernes asi arrancamos todos desde 0 y vemos quien sabe mas de futbol o tiene mas suerte (o culo) ;D ;D

Abel

Pd: cualquier interesado me consulta

8
Entrevistas / Reportaje a Juan Ordeix en La revista Viva
« on: January 28, 2008, 10:46:32 AM »



9
Fútbol / Futbol de Verano
« on: January 27, 2008, 02:18:13 AM »
Volvio Roman y es otra cosa   ;D ;D ;D





Aparte hay nuevamente un Carlos como DT   ;)

10
Videos Profesionales / Sean Bogunia Note Pad Surprise
« on: January 13, 2008, 02:29:59 AM »
estoy en busca de este juego ;) ;)

[youtube=425,350]BKaAK8nOqYY[/youtube]

11
Videos Profesionales / DANCING HANK
« on: January 12, 2008, 09:38:57 PM »
Alguien conocia este efecto de Sean Bogunia?  Me parece espectacular para magia de escenario  :o :o

[youtube=425,350]qP8G2msGjKQ[/youtube]

12
Cartomagia / Baraja Deland
« on: January 08, 2008, 06:43:29 PM »
Queria saber si alguien tiene incluida en su rutina algun juego con la baraja Deland?

13
Noticias / PREPARANDO ALGO A BENEFICIO
« on: December 20, 2007, 02:29:27 PM »
Bueno les cuento para los que no saben trabajo en una clinica  y vienen una gente de CARITAS Sta Fe me hice muy amigo de uno de los coordinadores y estuvimos hablando para organizar algo para chicos de Sta Fe. La idea es que seamos 4 o 5 un poco cada uno. Por ahora seriamos  (Sejo y yo) si alguno quiere desde aca vamos en mi auto. Hablamos como para que sea en fines de Enero o mitad de febrero.
La idea es para saber quienes podrian asi vamos hablando apra preparar algo.
Iriamos y vendriamos en el dia

14
Ayuda / Categorias
« on: December 15, 2007, 12:38:23 AM »
Me surge la duda solo por curiosidad  como se logran las distintas categrias de usuario. Solo se que el VIP se logra respondiendo el cuestionario y que sea aceptado. Las demas?
Gracias

15
Fútbol / MUNDIAL DE CLUBES
« on: December 12, 2007, 10:44:02 AM »
Les paso la informacion como fue muy temprano quizas algunos no se enteraron  ;) ;)


A Boca le alcanzó con su jerarquí­a

Superó 1-0 al Etoile Du Sahel de Túnez y se clasificó para la final del Mundial de Clubes. Terminó con uno menos por la expulsión de Vargas y el único gol lo anotó Cardozo a los 36 minutos del primer tiempo. El domingo, el equipo de Russo definirá el torneo con el vencedor del partido entre Milan y Urawa, que se enfrentan mañana.


Pages: [1] 2 3